郑州工商学院人文艺术学院到我院考察交流
2021-07-10 15:30     (点击: )

7月8日下午,郑州工商学院人文艺术学院副院长王鹏、公共英语教研室主任郭萌慧、外语系商务英语专业负责人张杨、教学干事周玲玲一行4人到我院考察交流本科教学工作合格评估工作。我院副院长马媛媛、副院长巩坚、教学办主任田春霞及相关教研室主任参加交流。

马媛媛院长对兄弟院校的到来表示热烈欢迎并介绍了学院的基本情况和迎评促建工作的总体安排,巩坚院长就教学基本文件修制定、档案建设与管理、试卷、论文、专家听课、走课、访谈,实验室建设等专项工作进行了详细介绍,随后双方就相关具体问题进行了热烈的探讨交流。王鹏院长对我院的热情接待和经验分享表示感谢,表示通过此次考察交流,既看到了兄弟院校迎评促建工作的良好成效,更学习到了很多好的经验和做法,对于本科教学工作合格评估和迎评促建工作开展有了更加清晰的认识,希望能继续加强彼此联系,互学互鉴。

座谈交流结束后,王鹏院长一行参观了我院虚拟仿真语言学习中心,并实地查看了我院的教学档案、毕业生论文与试卷。

双方表示将进一步深化良好的院际关系,加强交流,共同助推两校外语学科建设和人才培养质量提升。