当前位置: 首页>>教育教学>>人才培养>>正文
成功上岸,一战成硕——外国语学院考研学子风采
2021-04-27 22:36     (点击: )

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,外国语学院首届本科毕业生考研捷报频传,成功的背后饱含了学生四年来的不懈努力,凝聚了老师们的精心指导。

17商英01班 刘佳辉

以全国第三名的成绩考入对外经济贸易大学(翻译硕士)

个人事迹:曾获得校英语演讲比赛二等奖,通过英语专业四级考试,剑桥BEC高级考试,CATTI 三级笔译。积极参与学院组织的社会实践活动,锻炼自己,迎难而上。

17商英03班 汪思祺

录取院校:中南财经政法大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间通过大学英语四、六级,剑桥商务英语中级,英语专业四级。曾获得外研社杯英语阅读大赛校级一等奖、配音比赛二等奖、听力比赛三等奖等。

17商英03班 王舒雅

录取院校:内蒙古大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间担任团支书,认真负责、勤恳踏实。曾获得外研社杯英语阅读大赛校级三等奖,通过英语专业四级考试。积极参与学院组织的社会实践活动,锻炼自己,增长才干。

17商英02班 高梦欣

录取院校:新疆大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间曾荣获外研社杯英语写作大赛三等奖,通过英语专业四级考试。荣获国家励志奖学金、校三好学生、优秀共青团员。

17商英03班 王委委

录取院校:西南石油大学(地质学)

个人事迹:大学期间认真学习专业课程知识,顺利通过大学英语四级考试。积极参加学生社团活动和社会实践活动。

17商英01班 孟珊珊

录取院校:燕山大学(英美文学)

个人事迹:在校期间,担任团支书和辅导员助理,荣获校级文明学生,优秀团干部等称号,并积极参加各种社会实践活动。

17商英03班 张琳妍

录取院校:河南大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间通过英语四六级、英语专业四级。曾获得外研社英语写作大赛校级一等奖、百名学业之星、三好学生等荣誉。

17商英04班 王丰珍

录取院校:河南师范大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间担任组织委员,工作认真负责。曾获得外研社杯英语写作和阅读大赛校级一等奖,通过英语专业四级考试,连续两年获得国家励志奖学金。

17商英04班 刘子明

录取院校:河南农业大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间担任团学会副主席和班长,工作认真负责,学习勤奋踏实。获得河南省优秀学生干部,校级三好学生,百名学业之星,十大自强之星,励志奖学金等荣誉。

17商英03班 吕颐娜

录取院校:河南科技大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间担任组织委员,通过英语四六级、英语专业四级考试,曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、河南省三好学生、百名学业之星、校社会实践先进个人、校级三好学生、校级优秀学生干部等荣誉。

17商英03班 张雨晴

录取院校:河南科技大学(翻译硕士)

个人事迹:大学期间担任大学生记者团新媒体部副部长,认真负责、勤恳踏实,通过商务英语专业四级考试。