当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
风雨无阻,外院等你——外国语学院喜迎首批返校毕业生
2020-06-19 15:05     (点击: )

根据学校第三批学生返校工作安排,外国语学院党委周密部署,认真做好学生返校各项准备工作。6月16日,我院顺利迎接第一批返校毕业生,学院领导班子、辅导员以及旅游英语、应用英语教研室全体专业教师风雨坚守,认真迎接每一位返校学生。

早上6点多,老师们就已从龙子湖校区赶到英才校区。冒着大雨,副书记李燚带领辅导员老师搭帐篷、抬桌子、准备发放材料,迎接工作分工明确,有条不紊。学生按照学校要求依次扫码入校,到达学院接待处。现场老师进行信息登记、检查收取“三单一书一表”、发放宿舍门卡、防疫物资、雨具和毕业纪念品。大雨倾盆,老师们不辞辛苦,坚守岗位,同学们倍感温暖和感动。

返校后,学院党委书记王明栓、党委副书记李燚和辅导员老师及时入住学生宿舍,走访慰问返校学生,叮嘱大家按照学校防控要求做好个人防护,同时了解同学们的就业情况、专升本复习进度、毕业规划和心理状况,有针对性地为同学们答疑解惑,声声问候温暖人心。

我院也将持续加强对学生的思想引导、学业指导、心理疏导、人文关怀和健康排查,确保所有毕业生安全顺利毕业,留下大学时代美好难忘的回忆。