当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
外国语学院召开“我为评估做贡献”主题班会
2020-11-19 11:18     (点击: )

为进一步加强同学们对本次预评估的重视,以饱满的精神状态迎接本次评估,充分展现我院学子的良好风貌,我院于11月18日开展了“我为评估做贡献”主题班会。

班会中,班长围绕精神面貌、文明礼仪、课堂纪律、评估基本知识等方面展开一一讲解。同学们仔细聆听,积极互动,认真学习学校、学院有关评估的基本知识。讲解过后,各班分组讨论,大家一致认为,本科评估不仅仅在于老师们的参与,更需要所有同学们的参与和重视,我们是评估的最大受益者,所以我们要以认真的态度和良好精神面貌对待此次评估,主动参与和配合学校的各项工作和活动,为学校评估做出自己的贡献。最后,同学们齐唱校歌,共同宣誓,为本科评估奉献力量。

通过本次班会,同学们充分了解了本科评估的意义,从思想上牢固树立了“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,承诺要以身作则,增强责任感,为我校本科评估贡献力量。