财务处莅临我院开展财务工作调研
2018-04-25 17:08     (点击: )

4月23日上午,财务处处长宋华凯、副处长石砾、会计曹璐璐一行3人,赴我院开展财务工作调研。院长陈延潼,副院长许海兰对宋处长一行的到来表示热烈的欢迎。

宋处长谈到,此次调研的目的是希望通过调研,给各学院具体解读一下我校的财务预算管理制度、财务政策以及相关各类业务办理的流程与手续,帮助学院和教师提高办事效率,服务教师便利,让大家在业务办理中少跑弯路;同时希望听取各学院对经费使用及报账流程等财务工作的意见和建议,实行一对一的专人负责制,以改进工作,更好的为各单位做好服务。

院长陈延潼代表我院对财务处领导深入基层学院讲解政策,对口指导表示感谢,对学院在各类业务经费使用、支出过程遇到的问题、存在的困惑,科研经费的使用,教师国际交流、高学历教师的相关待遇等方面与宋处长一行进行了交流。副院长许海兰结合分管工作就相关财务制度和政策向财务处领导进行了咨询。经过热烈地沟通交流和财务处领导耐心细心的讲解,我院对学校的财务工作政策、制度和相关业务办理流程有了更加清晰地认识,将有助于我院按照政策要求,进一步做好各项教育教学工作。