我校外语文化月活动颁奖典暨汇报演出成功举办
2018-06-16 10:51     (点击: )

为进一步浓厚校园英语学习氛围,提高我校学生的英语学习热情和学习实效,打造精品校园文化,我校启动了2018年外语文化月活动。本次活动由英语词汇比赛、英语听力比赛、英语电影配音比赛、英语专业技能比赛、外语讲坛五项活动组成,在全校师生的共同关注下,3000余名学生参与到此次活动中。

随着一系列比赛活动的结束,6月14日下午四点,外国语学院在龙子湖校区大学生活动中心举办了“河南牧业经济学院外语文化月活动颁奖典礼暨汇报演出”,总结外语文化月系列活动并进行成果展示。副校长许圣道,校党委机关工委书记王建昌,学工部部长、学生处处长张广芝,团委副书记杨莉以及外国语学院党政领导莅临本次活动。

汇报演出在国际教育学院的同学们带来的电影配音表演《天生一对》中拉开了帷幕。随后各项赛事的颁奖仪式与获奖选手的演出穿插进行。有经济贸易学院、工程管理学院选送的《公主日记》配音表演,物流与电商学院的选送《小王子》配音表演,制药工程学院选送的《疯狂动物城》配音表演,艺术学院选送的《冰雪奇缘》配音表演,还有荣获全国高等院校英语导游服务三等奖的外国语学院旅游英语专业学生王颖颖带来的英文导游讲解----紫禁城,为观众带来了一场英语技能和英语文化的盛宴,充分展现了我校大学生的英语综合应用能力,赢得了嘉宾和观众的一致好评。副校长许圣道,校党委机关工委书记王建昌,学工部部长、学生处处长张广芝,团委副书记杨莉等嘉宾领导为荣获优秀组织奖、优秀指导教师奖及各项赛事一二三等奖的获奖集体和师生颁奖。

本次活动的成功举办标志着我校为期一个多月的2018年外语文化月活动圆满结束。

国际教育学院电影配音表演《天生一对》

经济贸易学院、工程管理学院《公主日记》配音表演

物流与电商学院《小王子》配音表演

外国语学院旅游英语专业学生王颖颖带来英文导游讲解----紫禁城