副校长杨志清深入外国语学院调研指导工作
2019-10-30 14:34     (点击: )

10月28日,副校长杨志清到外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并召开座谈会,外国语学院领导班子成员和科级以上干部参加了调研座谈会。

座谈会在外国语学院党员活动室召开。杨志清副校长指出,开展调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要工作和环节,对主题教育开展取得实效具有重要意义。要求大家主要围绕学科专业建设、人才培养、党建和思想政治工作等面临的现实问题,站在学校发展的角度畅所欲言,围绕调研主要内容多提意见和建议问题。

外国语学院党委书记王明拴简要汇报了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,并对学院师资队伍、重点工作开展等方面存在的问题及建议做了重点汇报;院长陈延潼就理清外语学科发展的蓝图和规划,如何在抓好公共外语教学的同时,在学科专业建设有所突破等方面介绍了我院的做法和设想。与会人员结合自己的本职工作提出了各自的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,杨志清副校长对有关问题进行了解答和回应。她希望大家以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,团结一心、振奋精神,以扎实的工作行动,落实好主题教育的各项部署要求,落实好立德树人这一根本任务,在各自的工作岗位上奋力谱写新的华章。她要求外国语学院领导班子,要谋划好外国语学院加快发展的各项工作,采取有力举措,补短板、强优势、求突破,为把我校建设成特色鲜明的高水平应用型大学做出应有的贡献。