当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
黄河科技学院外国语学院到我院考察交流
2021-11-25 11:26     (点击: )

11月24日下午,黄河科技学院外国语学院公外部主任娄欣生、副主任陈帅一行4人到我院考察交流大学英语教学改革及评价工作。我院副院长马媛媛,巩坚及相关教研室主任参加交流座谈。

马媛媛院长对黄科院各位领导老师的到来表示热烈欢迎并介绍了学院的基本情况和我校外语教学工作现状与教学改革开展情况,巩坚院长和参会教研室主任对我校近几年来依托iTEST智能测试云平台开展的大学英语课程考核改革和取得的成果、发现的问题、解决的途径进行了详细的介绍,随后双方就相关具体问题进行了热烈的探讨交流。

娄欣生主任对我院的热情接待和经验分享表示感谢,介绍了黄科院的大学英语教学改革及评价工作,表示通过此次考察交流,深刻的感受到了我校在大学英语教学改革方面所做的积极有益尝试和取得的优异成绩,也学习到了很多行之有效的经验,对于黄科院即将进行的大学英语考核改革有很强的借鉴意义,希望能继续加强彼此联系,互学互鉴。

座谈会前,我院院长陈延潼和娄欣生主任一行进行了交谈,对兄弟院校来校交流研讨表示欢迎,希望双方互通有无,共同努力,加强校际合作,促进外语学科的更好发展。