当前位置: 首页>>党群园地>>党群活动>>正文
喜迎返校学子 助力防疫攻坚——外国语学院开展志愿服务活动
2020-05-22 14:09     (点击: )

5月18日是我校第一批学生返校的日子,虽然外国语学院没有首批返校学子,为保障学生顺利安全返校,学院积极组织教职工开展志愿服务活动。本次活动由学院党委书记王明栓统筹安排,副书记李燚带领十余名教师志愿者们踊跃参加。

教师志愿者们早上七点多就分别在火车站西广场、龙子湖校区和英才校区校门口集结。老师们有的在接站点负责测量体温、登记信息、指引上车、安排就坐。有的积极协助疏导通行,引导学生扫码有序地进入校园。烈日炎炎,老师们不辞辛苦,帮助学生搬行李,指引他们到达各自学院的报到点。大家忙前忙后,学生们倍感温暖,纷纷对老师们的帮助表示感谢。

此次活动充分体现了我院教师的志愿服务精神,彰显了对兄弟学院学子的人文关怀,为我校返校复学工作贡献了自己的力量。