当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
外国语学院召开全体学生干部例会
2021-03-25 16:38     (点击: )

为使我院各项学生工作顺利开展,3月19日中午,我院在一号教学楼合504召开全体学生干部例会,外国语学院党委书记王明栓、党委副书记李燚、全体辅导员及我院学生会全体成员、各班级班干部参加了会议。本次例会由学生会办公室干事刘佳怡、李宛潞主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委书记王明栓强调同学们要积极参与党史学习教育,做到“知党史、听党话、跟党走”,在学校迎接本科评估工作中身先示范、主动担当作为,用实际行动献礼建党百年。同时他对同学们提出三点要求:第一,提高素质,增长才干,摆正态度,树立正确的干部观;第二,要统筹安排好学习与工作的关系,将学生活动与专业学习紧密结合,做到两兼顾、两促进、双提高;第三,提升服务意识,做同学们的知心人,增强集体的向心力。

随后,党委副书记李燚围绕党史学习教育、本科合格评估、专业学习等问题与同学们亲切交流。她希望全体学生干部要做到“注重细节、突出特色、勇于担当和勤于反思”,分工协作,共同进步,希望大家做有心人、行动派。会上学生会各部门负责人还对本学期工作安排进行了汇报,辅导员老师补充指导。

本次例会指明了我院学生工作的方向,明确了工作思路,激发了大家的工作热情,有利于促进我院各项工作的开展。