当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
外国语学院开展“青春聚力迎评估,献礼建党一百年”主题团课活动
2021-03-26 16:43     (点击: )

为了庆祝建党一百周年,同时更好的迎接本科合格评估工作。外国语学院于3月25日晚在2号教学楼开展了“青春聚力迎评估 献礼建党一百年”主题团课活动。

团课上,各班同学积极发言,气氛活跃,展现了良好的学习风貌。本次团课主题重在学习,在献礼建党一百周年中学习前辈的精神和思想。团课开始,商务英语一班着重讲述了黄旭华先生的事迹,同学们也就此发表了自己的看法和内心的感受。商务英语三班带领同学们观看了感动中国年度人物的相关视频,以此来激励同学们坚持学党史、跟党走、守初心、担使命。商务英语二班从目的角度讲述本次团课告知同学们如何正确跟党走并实现自我价值,让同学们更加明确了自己的道路目标。

通过此次团课,同学们对党史有了更深刻的了解,更加坚定了跟党走的决心,纷纷表示一定会尽自己所能为学校的本科评估献一份力。