党群活动
 理论园地
 党群活动

当前位置: 首页>>党群园地>>党群活动>>正文
党建聚合力,科技向未来——外国语学院党委到河南省科技馆开展主题党日活动
2024-03-20 14:52     (点击: )

党建聚合力,科技向未来。为培养师生创新意识,牢记科技强国重大使命,3月28日下午,外国语学院党委组织师生党员代表到河南省科技馆开展主题党日活动。

河南省科技馆(新馆)是我省有史以来规模最大、投资最多的公益性投资项目,主场馆设8个常设展厅。各位师生党员在讲解人员的带领下,通过聆听讲解、实物演示等方式,参观了探索发现、动物家园、森林物语、创享空间等展厅,现场了解了新馆建设和运行筹备进展情况。参观过程中,大家争先体验各种测试和操作,亲身体会科技的趣味与奥妙,深刻感受到科技迅猛发展为人类发展进程和对日常生活带来的巨大变化。

通过此次主题党日活动,大家近距离感受到祖国发展、科技创新的伟大力量,纷纷表示,在今后的学习工作中,要不断增强科学素养,提升工作学习能力,培养创新思维能力,发扬求真务实、开拓创新精神,真正把学习收获转化为学习动力,为科技强国建设和外国语学院高质量发展贡献力量。